Spaghetti mit roten Linsen

  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  10g Butter
  100g Rote Linsen
  250ml Gemüsebouillon
  2dl Halbrahm; oder Vollrahm
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1 geh. TL Himbeeressig oder Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
  400g Spaghetti
 
REF:  D'Chuchi 2/1992 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Rote
Linsen, Gemüsebouillon und Halb- oder Vollrahm beifügen und alles auf
kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

Zuletzt Petersilie untermischen und die Linsen mit Himbeer- oder
Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp
weich kochen. Abschütten und sofort mit der heissen Linsensauce
mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Zucchini-Lasagne
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet, sollzte für 4 Personen reichen. Bratbutter in einer Pfann ...
Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten z ...
Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe