Spaghetti mit Safranrahm

  2tb Olivenöl
  12 Scheib. Schinken;z.B.Bauernschinken halbiert, quer in ca.
  5 mm breiten Streifen
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1dl Gemüsebouillon
  1 Briefchen Safran
  180ml Rahm
  50g Parmesan; gerieben
  500g Spaghetti
 
REF:  Betty Bossi, 01/2003 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig
braten. Knoblauch kurz mitbraten.

Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben,
verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.

Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben,
Safranrahm darunter mischen, servieren.

Dazu passt: Salat.



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