Spaghetti mit Safranrahm
2tb Olivenöl | ||
12 Scheib. Schinken;z.B.Bauernschinken halbiert, quer in ca. | ||
5 mm breiten Streifen | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
1 Briefchen Safran | ||
180ml Rahm | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
500g Spaghetti | ||
REF: | Betty Bossi, 01/2003 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig
braten. Knoblauch kurz mitbraten.
Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben,
verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.
Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben,
Safranrahm darunter mischen, servieren.
Dazu passt: Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Auflauf mit Shitakepilzen'
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und diese in feine Streifen schneiden. Die Pilze ebenfalls in Streifen ...
Mangoldcrepes mit Mozzarella
Mehl und Eier mit der Milch und einer Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, den Teig 20 M ...
Mangoldgratin mit Pilzen
Mangold waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtr ...
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und diese in feine Streifen schneiden. Die Pilze ebenfalls in Streifen ...
Mangoldcrepes mit Mozzarella
Mehl und Eier mit der Milch und einer Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, den Teig 20 M ...
Mangoldgratin mit Pilzen
Mangold waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe