Spaghetti mit Sahne und Schinken

  250g Spaghetti
  80g durchw. Speck / Schinken
  250g Sahne
  1 Tomate



Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas
Fett anbraten, die kleingeschnittene Tomate kurz mitschmoren lassen und mit
der Sahne ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen und evtl. nachsalzen.
Die Nudeln abschütten und in die Soße geben. Unter leichtem Kochen gut
durchmischen und servieren.

:Notizen (*) :
: : pro Person: ca. 70 g Nudeln als Vorspeise, ca. 120 g als
: : Hauptgericht
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 8-10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta: Abruzzen - Land der Nudeln (Info)
Hartweizen, Wasser und Salz - das sind die Zutaten für italienische Pasta. Eine schlichte Rezeptur, doch die Herstellun ...
Pastamuscheln mit Walnußsauce
Die Walnußkerne mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Sal ...
Pastapuffer
Wenn zu viel gekochte Nudeln übrig sind, die noch nicht mit Sauce vermischt sind, lässt sich daraus ein herrlich knusp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe