Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl

  400g Spaghetti
   Salz
  100g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  15 Salbeiblätter
  1 Zwiebel (60 g)
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  6tb Trüffelöl
  3tb Butter
   Schwarzer Pfeffer
  50g Parmesankäse (im Stück)



Zubereitung:
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem
Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Die abgetropften getrocknetenTomaten und die Salbeiblätter in feine
Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch
pellen und hacken.

3. In einer grossen Pfanne Trüffelöl und Butter erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch darin glasig dünsten. Salbei- und Tomatenstreifen dazugeben
und kurz durchschwenken. Die Spaghetti dazugeben und unter Wenden
erhitzen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf
Portionstellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut
servieren. Dazu passt geröstetes Baguette.

Zubereitungszeit 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 25,
Kohlenhydrate in g: 48, kcal: 472, kJ: 1978



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