Spaghetti mit Sardinen
500g Spaghetti | ||
2 Dose/n Ölsardinen | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Dose/n Tomaten | ||
oder Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer, Chili o.ä. |
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren,
n= ach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und
weiterschmoren.= Nach etwa fünf Minuten die Dosentomaten (oder das
Tomatenmark mit Wass= er) dazugeben und alles etwa 15 - 20 Minuten
köcheln lassen (Zur Not reich= en auch 5 - 10 Minuten), dann mit den
Gewürzen kräftig abschmecken.
Dkrieger@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Geschnetzeltes
Die Fischfilets mit Haushaltpapier trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. ...
Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)
Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwend ...
Fischgratin mit Blattspinat
Das Lachsforellenfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schäle ...
Die Fischfilets mit Haushaltpapier trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. ...
Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)
Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwend ...
Fischgratin mit Blattspinat
Das Lachsforellenfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe