Spaghetti mit Sardinen

  500g Spaghetti
  2 Dose/n Ölsardinen
  2sm Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten
   oder Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer, Chili o.ä.



Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren,
n= ach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und
weiterschmoren.= Nach etwa fünf Minuten die Dosentomaten (oder das
Tomatenmark mit Wass= er) dazugeben und alles etwa 15 - 20 Minuten
köcheln lassen (Zur Not reich= en auch 5 - 10 Minuten), dann mit den
Gewürzen kräftig abschmecken.

Dkrieger@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Geschnetzeltes
Die Fischfilets mit Haushaltpapier trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. ...
Fischgratin (mit Peperoni und Tomaten)
Peperoni und Tomaten in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne im eigenen Saft ca. zehn Minuten dünsten. Bei Verwend ...
Fischgratin mit Blattspinat
Das Lachsforellenfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Zwiebel schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe