Spaghetti mit Sardinen

  500g Spaghetti
  2 Dose/n Ölsardinen
  2sm Zwiebeln
  1 Dose/n Tomaten
   oder Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer, Chili o.ä.



Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und warmstellen. Die Zwiebeln im Öl anschmoren,
n= ach einigen Minuten die zerkleinerten Sardinen dazugeben und
weiterschmoren.= Nach etwa fünf Minuten die Dosentomaten (oder das
Tomatenmark mit Wass= er) dazugeben und alles etwa 15 - 20 Minuten
köcheln lassen (Zur Not reich= en auch 5 - 10 Minuten), dann mit den
Gewürzen kräftig abschmecken.

Dkrieger@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatischer Thunfischsalat
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und ...
Asiatischer Wok mit Lachs
45 Minuten, aufwändig Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden ...
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe