Bratäpfel Kunigunde
4 säuerliche Äpfel | ||
Preiselbeerkompott | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
6 Butterflöckchen | ||
kleingehackte Pistazienkerne |
Zubereitung:
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
Bräter geben.
Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker
bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.
Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich
backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel
herum anrichten.
Mit Pistazienkernen bestreuen.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Dessert, P4, Äpfel, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas Kapstadt
Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch l ...
Ananas mit Brombeersahne
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab pürieren, durch ein Sieb streic ...
Ananas mit Schlagsahne
Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen de ...
Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch l ...
Ananas mit Brombeersahne
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab pürieren, durch ein Sieb streic ...
Ananas mit Schlagsahne
Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe