Bratäpfel Kunigunde

  4 säuerliche Äpfel
   Preiselbeerkompott
   Zimt
   Zucker
  6 Butterflöckchen
   kleingehackte Pistazienkerne



Zubereitung:
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
Bräter geben.

Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker
bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.

Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich
backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel
herum anrichten.

Mit Pistazienkernen bestreuen.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Dessert, P4, Äpfel, News



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