Spaghetti mit scharfer Ananassauce

  125g Spaghetti; (125 g = 1 Portion)
   Olivenöl
  1 Zwiebel
  1sm Dose Ananas
  1 Dose/n Tomatenmark (1 Dose = 70g)
   Salz, Cayennepfeffer, Italienische Kräuter



Zubereitung:
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in
reichlich Olivenöl glasig dünsten.

2.Die kleingeschnittenen Ananas und das Tomatenmark dazugeben und mit
Ananassaft zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit den italienischen
Kräutern, Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Hau ...
Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe