Spaghetti mit Schinken
300g Spaghetti | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
50g Würfelschinken | ||
50ml Weißwein | ||
250ml Bechamelsauce (Tetra-Pack) | ||
100ml Milch | ||
40g Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauch pellen und durchpressen und im heissen Öl mit den
Schinkenwürfeln glasig dünsten. 3 Mit Wein ablöschen, mit
Bechamelsauce und Milch auffüllen und die Sauce offen 3 Min. kochen.
Mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken.
Nudeln abgiessen und sofort tropfnass mit der Sauce und der Petersilie
vermischen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Besonders gut schmeckt dieses Gericht mit grobem schwarzen Pfeffer aus
der Mühle. Den Würfelschinken gibt es eingeschweisst im
Fleischkühlregal Ihres Supermarkts. Die Sauce schmeckt auch zu
Spinatravioli oder Gnocchi aus dem Frischepack.
: Pro Portion: 510 kcal 17 g E,23 g F,56 g KH
: Zubereitung: 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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