Spaghetti mit Schinken

  300g Spaghetti
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  50g Würfelschinken
  50ml Weißwein
  250ml Bechamelsauce (Tetra-Pack)
  100ml Milch
  40g Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  0.5bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauch pellen und durchpressen und im heissen Öl mit den
Schinkenwürfeln glasig dünsten. 3 Mit Wein ablöschen, mit
Bechamelsauce und Milch auffüllen und die Sauce offen 3 Min. kochen.
Mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken.

Nudeln abgiessen und sofort tropfnass mit der Sauce und der Petersilie
vermischen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

Besonders gut schmeckt dieses Gericht mit grobem schwarzen Pfeffer aus
der Mühle. Den Würfelschinken gibt es eingeschweisst im
Fleischkühlregal Ihres Supermarkts. Die Sauce schmeckt auch zu
Spinatravioli oder Gnocchi aus dem Frischepack.

: Pro Portion: 510 kcal 17 g E,23 g F,56 g KH
: Zubereitung: 20 Minuten



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