Spaghetti mit Schinken und Bohnen

  400g Spaghetti
  2lg Fleischtomaten
  1 Zwiebel, mittelgross
  1pk Bohnen, dick (750 g)
  20g Margarine
  0.375l Hühnerbrühe
  1tb Senf, mittelscharf
  0.5 Becher Schlagsahne (100 g)
  200g Katenschinken
  3tb Sossenbinder, hell
  0.5ts Bohnenkraut, getrocknet
   Salz
   Petersilie (zum Garnieren)



Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die
Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugiessen
und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie ihn
vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.

* Source: Neue Revue 2/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Hauptgericht, Nudelgerichte, Italienisch, Spaghetti,
P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrüben-Hack-Auflauf
1. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. 2. ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krüme ...
Steinbutt In Dillsahne
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe