Spaghetti mit Schinken und Bohnen
400g Spaghetti | ||
2lg Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel, mittelgross | ||
1pk Bohnen, dick (750 g) | ||
20g Margarine | ||
0.375l Hühnerbrühe | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
0.5 Becher Schlagsahne (100 g) | ||
200g Katenschinken | ||
3tb Sossenbinder, hell | ||
0.5ts Bohnenkraut, getrocknet | ||
Salz | ||
Petersilie (zum Garnieren) |
Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die
Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugiessen
und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. Mit Petersilie garnieren.
Portion 3190 Joule
Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie ihn
vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.
* Source: Neue Revue 2/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:52:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hauptgericht, Nudelgerichte, Italienisch, Spaghetti,
P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrüben-Hack-Auflauf
1. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. 2. ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krüme ...
Steinbutt In Dillsahne
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen wü ...
1. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. 2. ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krüme ...
Steinbutt In Dillsahne
Den aufgetauten Steinbutt gründlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe