Spaghetti mit Schinken und Bohnen

  400g Spaghetti
  2lg Fleischtomaten
  1 mittl. Zwiebel
  1cn Bohnen, dick (750 g)
  20g Margarine
  0.375l Hühnerbrühe
  1tb Senf, mittelscharf
  0.5 Pk. Schlagsahne (100 g)
  200g Katenschinken
  3tb Sossenbinder, hell
  0.5ts Bohnenkraut, getrocknet
   Salz
   Petersilie (zum Garnieren)



Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die
Hühnerbrühe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne
zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse
geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte
anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie
ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.

Source: Neue Revue 2/94

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Papayas
Die Papayas halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Ingwerpflaumen in feine Stifte sch ...
Ãœberbackene Pfannkuchenrollen I
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in f ...
Überbackene Pfannkuchenrollen mit Spinatfüllung
Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen (kann man auch tiefgefroren nehmen) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe