Spaghetti mit Schinken und Bohnen
400g Spaghetti | ||
2lg Fleischtomaten | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
1cn Bohnen, dick (750 g) | ||
20g Margarine | ||
0.375l Hühnerbrühe | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
0.5 Pk. Schlagsahne (100 g) | ||
200g Katenschinken | ||
3tb Sossenbinder, hell | ||
0.5ts Bohnenkraut, getrocknet | ||
Salz | ||
Petersilie (zum Garnieren) |
Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die
Hühnerbrühe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne
zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse
geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte
anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.
Portion 3190 Joule
Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie
ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.
Source: Neue Revue 2/94
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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