Spaghetti mit Schinken und Bohnen

  400g Spaghetti
  2lg Fleischtomaten
  1 mittl. Zwiebel
  1cn Bohnen, dick (750 g)
  20g Margarine
  0.375l Hühnerbrühe
  1tb Senf, mittelscharf
  0.5 Pk. Schlagsahne (100 g)
  200g Katenschinken
  3tb Sossenbinder, hell
  0.5ts Bohnenkraut, getrocknet
   Salz
   Petersilie (zum Garnieren)



Zubereitung:
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut
abziehen und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen,
und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die
Hühnerbrühe zugiessen und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne
zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse
geben. Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte
anrichten und servieren. Mit Petersilie garnieren.

Portion 3190 Joule

Tip: Schinken lässt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie
ihn vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.

Source: Neue Revue 2/94

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Teig II
Mehr nicht! Also auch keine Milch, kein Öl, usw.! Die Hefe in 1/2 Tasse lauwarmen Wasser auflösen und mit 60g d ...
Pizzateig III
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben un ...
Pizza-Teig Rezept
Der Pizza-Bäckers in Venedig empfahl für 10 Pizzen oder 3 Bleche: Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig gek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe