Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
150g Mascarpone | ||
15g Butter | ||
100g Schinken, gekocht | ||
4tb Parmesan, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Spaghetti |
Zubereitung:
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen
Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer und Salz
hinzugeben und die abgetropften Spaghetti in diese Masse hineingeben.
Einige Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Florentiner Kartoffeln
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aush ...
Florida-Sahne
Sahne, Milch, Zucker und Orangenschale im Mixgerät gut vermischen. Unter ständigem Weiterrühren wird dann der Orangen ...
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Florentiner Kartoffeln
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aush ...
Florida-Sahne
Sahne, Milch, Zucker und Orangenschale im Mixgerät gut vermischen. Unter ständigem Weiterrühren wird dann der Orangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe