Spaghetti mit Schinken und Mascarpone

  150g Mascarpone
  15g Butter
  100g Schinken, gekocht
  4tb Parmesan, gerieben
   Salz
   Pfeffer
  200g Spaghetti



Zubereitung:
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen
Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer und Salz
hinzugeben und die abgetropften Spaghetti in diese Masse hineingeben.
Einige Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stund ...
Wurst-Dip
In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten bei ...
Wurst-Käse-Salat
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe