Spaghetti mit Schinken und Sahne
400g Spaghetti | ||
200ml Sahne | ||
50g roher Schinken | ||
1 Eigelb | ||
60g Parmesankäse (frisch gerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Sahne in eine grosse Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen
schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die
Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiss in die
Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen. Den Rest des
Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldlasagne
1. Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Sche ...
Mangold-Lasagne mit Petersilien Sauce
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5 Minuten vorgaren, herausnehmen und zwischen dünn mit ...
Mangoldröllchen
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hir ...
1. Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Sche ...
Mangold-Lasagne mit Petersilien Sauce
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5 Minuten vorgaren, herausnehmen und zwischen dünn mit ...
Mangoldröllchen
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe