Spaghetti mit Schinken und Sahne

  400g Spaghetti
  200ml Sahne
  50g roher Schinken
  1 Eigelb
  60g Parmesankäse (frisch gerieben)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sahne in eine grosse Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen
schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die
Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiss in die
Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen. Den Rest des
Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldlasagne
1. Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Sche ...
Mangold-Lasagne mit Petersilien Sauce
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5 Minuten vorgaren, herausnehmen und zwischen dünn mit ...
Mangoldröllchen
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe