Spaghetti mit Schinken und Sahne
400g Spaghetti | ||
200ml Sahne | ||
50g roher Schinken | ||
1 Eigelb | ||
60g Parmesankäse (frisch gerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Sahne in eine grosse Schüssel geben. Schinken in kleine Streifen
schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne mengen. Die
Hälfte des Parmesankäses hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und noch heiss in die
Schüssel geben. Sahne darübergeben und gut mischen. Den Rest des
Parmesankäses in einer kleinen Schale zum Gericht servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenschlupfer (Bb)
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneide ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Ofenschlupfer mit Rhabarber
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Milch begiessen. Eine Quichefo ...
Eine Auflaufform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheiben schneide ...
Ofenschlupfer mit Apfel
Briochescheiben mit lauwarmer Milch begiessen. Eine Quicheform mit Butter auspinseln und die Briochescheiben dachziegela ...
Ofenschlupfer mit Rhabarber
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Milch begiessen. Eine Quichefo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe