Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
350g Spaghetti | ||
1ts Kurkuma | ||
1lg Glas Shrimps in Öl ichschätze das waren 250 gShrimps plusKnoblauchöl mitKräutern | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
200g Paspiere-Algen vorbestellenbei Nordsee o.ä. |
Zubereitung:
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich
Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgiessen, das Knoblauchöl auffangen.
In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.
Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Nudeln, Shrimps, Algen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen der Frühlingszwieb ...
Frühlingsmakkaroni
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigef ...
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen der Frühlingszwieb ...
Frühlingsmakkaroni
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe