Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

  350g Spaghetti
  1ts Kurkuma
  1lg Glas Shrimps in Öl ichschätze das waren 250 gShrimps plusKnoblauchöl mitKräutern
  1 Zitrone Saft davon
  200g Paspiere-Algen vorbestellenbei Nordsee o.ä.



Zubereitung:
Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich
Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgiessen, das Knoblauchöl auffangen.

In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.

Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Nudeln, Shrimps, Algen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlings-Lasagne
Den jungen, ersten Spinat des Jahres, der so zart ist, dass keine harten Stiele stören, kurz waschen und in der Brühe ...
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen der Frühlingszwieb ...
Frühlingsmakkaroni
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe