Spaghetti mit Spinat, Linsen und Fleischklößchen

  250g Spaghetti
  4 Ungebrühte Bratwürste
  1sm Zwiebel
  400g Blattspinat
  100g Rote Linsen
  0.125l Fleischbrühe
  0.125l Schlagsahne
  1tb Öl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Wursthaut in eine grosse
Pfanne ins heisse Öl drücken und bei kleiner Hitze drei Minuten
braten. Die Zwiebel fein würfeln, zu den Klösschen geben und glasig
dünsten. Den Spinat abspülen, tropfnass in einem grossen Topf
zusammenfallen lassen und zu den Klösschen geben. Die Linsen abspülen
und ebenfalls zugeben. Fleischbrühe und Sahne zugiessen und alles etwa
fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti
abgiessen (etwas Nudelwasser auffangen) und mit den Klösschen und mit
dem Gemüse vermengen. Eventuell noch etwas Nudelwasser zugeben.



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