Spaghetti mit Staudenselleriesauce

  2tb Olivenöl
  1ts schwarze Olivenpaste o. 5 schwarze Oliven
  100g Sahne
   schwarzer Pfeffer
   Meersalz
  50g Parmesan (gerieben)
  250g Spaghetti



Zubereitung:
Die nicht zu harten inneren Stiele des Staudenselleries in Scheibchen
schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit 1/8 l
Wasser ablöschen und gar kochen.

Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen.

Die Olivenpaste oder die entkernten Oliven zum Sellerie geben und
zusammen pürieren.
Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfesten Spaghetti in die vorgewärmten Teller geben, die Sauce
daraufgeben und mit Parmesan bestreuen.

:Notizen (*) : Erfasst von: Anne Brenner
: : Nach: Werkhof Abokiste Rezeptservice



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber - Aprikosen - Konfitüre
Aprikosen fein würfeln und ca. 4 Stunden in 1/2 l warmem Wasser einweichen. Dann 10 Minuten in der Einweichflüssigkeit ...
Rhabarber - Willkommener Vorbote des Sommers
Jedesmal, wenn im Frühjahr auf dem Markt wieder Rhabarber angeboten wird, kehrt ein Stück Erinnerung aus meiner Ki ...
Rhabarber Soufflé
Backofen auf 220 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Förmchen mit Butterschmalz einfetten und mit Zucker ausstreuen. Mit Lö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe