Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

  180 g. Thunfisch (aus der Dose)
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  2tb Olivenöl
  2tb Butter
  400 g. Spaghetti
  0.25l Sahne, süss
  2 Eigelb
  3tb Parmesankäse, frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
feinhacken.

In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln
lassen.

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Spaghetti, Italienisch, Thunfisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini mit Pilzen
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Ch ...
Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
Die Tortellini nach Anweisung kochen. Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl an ...
Tortellini mit Tomatensauce
Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafür bringst Du einen Topf mit Wasser zum Kochen und t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe