Spaghetti Mit Tintenfisch

  500g Spaghetti
   Salz
  1cn TK Tintenfische klein (500g)
  1 Zwiebel (50g)
  40g Butter oder Margarine
   Pfeffer
  1 Schuß Zucker
  4tb Zitronensaft
  0.25l Weißwein
  50g Pinienkerne
  40g Rosinen
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen
Fett andünsten. Tintenfischringe zugeben und 5-10 Minuten darin
garen. Würzen. Zitronensaft, Wein, Pinienkerne und Rosinen zugeben.
Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie mischen. Nach Wunsch mit
Zitrone anrichten.

Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe