Spaghetti Mit Tintenfisch
500g Spaghetti | ||
Salz | ||
1cn TK Tintenfische klein (500g) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
1 Schuß Zucker | ||
4tb Zitronensaft | ||
0.25l Weißwein | ||
50g Pinienkerne | ||
40g Rosinen | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen
Fett andünsten. Tintenfischringe zugeben und 5-10 Minuten darin
garen. Würzen. Zitronensaft, Wein, Pinienkerne und Rosinen zugeben.
Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie mischen. Nach Wunsch mit
Zitrone anrichten.
Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...
Spaghetti mit Käse
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe