Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)

  600g Frische Tintenfische,geputzt oder TK-Tintenfische
  6 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  50ml Natives Olivenöl
  250g Zuckerschoten; Kefen
   Salz
   Pfeffer
  500g Spaghetti
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten

Tintenfische waschen und trockentupfen, bei Bedarf etwas
kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote in Ringe
schneiden.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und
Chilischoten darin anrösten, aus der Pfanne nehmen. Die Tintenfische
ca. fünf Minuten im restlichen Öl anbraten, die geputzten und
gewaschenen Zuckerschoten zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und zugedeckt ca. zehn Minuten garen.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut
abtropfen lassen. In vorgewärmte Teller geben, Tintenfische und
Zuckerschoten daraufgeben und mit den gerösteten Knoblauchscheiben und
Chilistückchen bestreuen.



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