Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

  500g Spaghetti
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1pk Tofu
  1 Tetrapack passierte Tomaten
   Etwas Sojasauce
   Kräutersalz, Pfeffer nach Geschmack
  50g Schwarze Oliven
  2tb Kapern
   Je 1 EL getrocknetes Basilikum und edelsüß Paprika
  1pn Cayennepfeffer
   Tomaten und frische Basilikumblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl
andünsten.
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben, mit Sojasauce und den
passierten Tomaten ablöschen und würzen. Schwarze Oliven entsteinen
und vierteln, mit den Kapern zugeben. Während die Sauce im
geschlossenen Topf vor sich hin köchelt, die Spaghetti kochen.
Mit der Sauce servieren, vorher mit Tomatenachteln und frischem
Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizengrütze angebräunt, körnig gekocht
Die Grütze verlesen. Die gewaschene Grütze in knapp 1/2 Liter siedendes Salzwasser geben, verrühren, Fett zugeben und ...
Buchweizen-Kartoffeltopf
Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Ka ...
Buchweizenkipferl (Basisch)
Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe