Spaghetti mit Tomaten und Kapern

  250g Spaghetti
  250g reife Tomaten
  1 Schalotte, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2tb Olivenöl
  1tb Kapern
  1tb Butter
  100g Parmesan
  1 Zweig Basilikum, fein
   geschnitten
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in einer
Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und immer gut
durchschwenken, bis sich die Tomaten aufzulösen beginnen. Die Kapern
hineingeben und gut durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen. Die
Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser mindestens sieben Minuten
bissfest kochen. Die Nudeln mit einem Holzlöffel immer wieder mal
umrühren. Die Nudeln absieben und sie wieder in den Topf schütten.
Einige Flocken Butter oder Olivenöl darunter mischen, damit nichts
zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und die Sauce mit
den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und anrichten.



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