Spaghetti mit Tomaten und Kapern
250g Spaghetti | ||
250g reife Tomaten | ||
1 Schalotte, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Kapern | ||
1tb Butter | ||
100g Parmesan | ||
1 Zweig Basilikum, fein | ||
geschnitten | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in einer
Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und immer gut
durchschwenken, bis sich die Tomaten aufzulösen beginnen. Die Kapern
hineingeben und gut durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen. Die
Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser mindestens sieben Minuten
bissfest kochen. Die Nudeln mit einem Holzlöffel immer wieder mal
umrühren. Die Nudeln absieben und sie wieder in den Topf schütten.
Einige Flocken Butter oder Olivenöl darunter mischen, damit nichts
zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und die Sauce mit
den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln vom Blech
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Sal ...
Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
Nudeln al dente kochen. Knoblauch und Lemongrasknollen zusammen zerstossen. Öl stark erhitzen (am besten in ei ...
Nudeln, Grundrezept + Information
Wie erklärt (s.u.) einen Teig kneten und 30 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen damit er sich entspannt un ...
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Sal ...
Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
Nudeln al dente kochen. Knoblauch und Lemongrasknollen zusammen zerstossen. Öl stark erhitzen (am besten in ei ...
Nudeln, Grundrezept + Information
Wie erklärt (s.u.) einen Teig kneten und 30 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen damit er sich entspannt un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe