Bratäpfel mit Brombeeren
4 Kochäpfel (Boskop), gross | ||
die Füllung: | 300g Beerenmischung (Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren) | |
sm Zucker | ||
1 Orange, gross (abgeriebene Schale und Saft) | ||
4tb Pfefferminze, fein gehackt | ||
sm Butter | ||
der krönende Abschluss: | sm Puderzucker | |
0.1l Rahm | ||
sm Zitronensaft | ||
sm Kirsch |
Zubereitung:
Äpfel waschen das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, die Öffnung
etwas erweitern, um die Füllung hineingeben zu können Die Schale
rundherum leicht einritzen, damit sie beim Backen nicht platzt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensorbet I
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus bei ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus ...
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit dem Zitronensaft verrühren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus bei ...
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe