Bratäpfel mit Brombeeren

  4 Kochäpfel (Boskop), gross
 
die Füllung: 300g Beerenmischung (Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  sm Zucker
  1 Orange, gross (abgeriebene Schale und Saft)
  4tb Pfefferminze, fein gehackt
  sm Butter
 
der krönende Abschluss: sm Puderzucker
  0.1l Rahm
  sm Zitronensaft
  sm Kirsch



Zubereitung:
Äpfel waschen das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, die Öffnung
etwas erweitern, um die Füllung hineingeben zu können Die Schale
rundherum leicht einritzen, damit sie beim Backen nicht platzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Ananas und Trauben
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Von der Ananas den Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Mit Orange ...
Überbackene Apfel-Pfannkuchen
1. Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitr ...
Überbackene Birnenspalten
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe