Bratäpfel mit Brombeeren

  4 Kochäpfel (Boskop), gross
 
die Füllung: 300g Beerenmischung (Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  sm Zucker
  1 Orange, gross (abgeriebene Schale und Saft)
  4tb Pfefferminze, fein gehackt
  sm Butter
 
der krönende Abschluss: sm Puderzucker
  0.1l Rahm
  sm Zitronensaft
  sm Kirsch



Zubereitung:
Äpfel waschen das Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, die Öffnung
etwas erweitern, um die Füllung hineingeben zu können Die Schale
rundherum leicht einritzen, damit sie beim Backen nicht platzt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücke ...
Haselnusscreme
Die Haselnusskerne sollten vor dem Mahlen abgezogen werden; dazu wirft man sie ein paar Minuten in kochendes Wasser ...
Haselnussgrießflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren bei mitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe