Spaghetti mit Tomaten und Oliven

  1kg Tomaten, frisch; gehäutet, entkernt, Stücke
  3 Knoblauchzehen feine Scheiben
  2tb Olivenöl; (I)
  2tb Olivenöl; (II)
  1tb Oregano, getrocknet
  1tb Tomatenmark
  5 Oliven, schwarz, kernlos halbiert
  2tb Kapern
  1sm Pfefferschote; oder 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
   Jodsalz
   Pfeffer
  350g Spaghetti
  50g Parmesan; gerieben oder Schafskäse



Zubereitung:
In einer Schmorpfanne Knoblauch in Öl (I) leicht anbräunen. Tomaten,
Oregano, Tomatenmark und Pfefferschote zugeben. Salzen und pfeffern, 20
Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Oliven und
Kapern zugeben.

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.

Sauce nochmals erhitzen und über die Spaghetti geben. das Ganze mit
Öl (II) vermischen und sofart mit dem Käse servieren.

Anmerkung (tom): Die Fooddesigner haben das Ganze noch recht nett
mit Knoblauchscheibchen, Tomatenstreifen und ganzen Oliven (schwarz)
garniert.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfe ...
Tomaten-Bohnen Mit Käse-Sauce Und Schweinesteaks
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfe ...
Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe