Spaghetti mit Tomaten, Pilzen und Kräutern
250g kleine Champignons | ||
1tb Butter | ||
250ml Sahne | ||
1bn frischer Thymian | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
350g Spaghetti (evtl. Vollkorn) | ||
4 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2554 kJoule
die Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und feinblättrig schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze zugeben und braten, bis die
Flüssigkeit verdampf ist. die Sahne angiessen und etwas einköcheln
lassen.
Den Thymian abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den
Stengeln zupfen. mit den Kräutern der Provence sowie etwas Salz und
Pfeffer unter die Pilz-Sahne-Sosse rühren und kurz mitköcheln lassen.
die Spaghetti laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest
garen und abgiessen.
Inzwischen die Tomaten abbrausen, vierteln und entkernen. In feine
Streifen schneiden.
die fertige Pilz-Sahne-Sosse mit den Spaghetti mischen und die
Tomatenstreifen unterziehen. mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken
und gleich servieren.
* Zubereitungszeit ca. 35 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Woche" 44/27. 10. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
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