Spaghetti mit Tre-Formaggi-Sosse

  400g Spaghetti
  1bn Glatte Petersilie
  150g Mascarpone
  200g Gorgonzola
  60g Parmesan



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob
hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben.
Spaghetti abgiessen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in
die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig
Kochwasser etwas verdünnen.

Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und
sofort servieren.

: Cocktail: Gurken-Apfel-Drink
: Salat: Tomaten-Brotsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe