Spaghetti mit Tre-Formaggi-Sosse
400g Spaghetti | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
150g Mascarpone | ||
200g Gorgonzola | ||
60g Parmesan |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob
hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze
zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben.
Spaghetti abgiessen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in
die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig
Kochwasser etwas verdünnen.
Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und
sofort servieren.
: Cocktail: Gurken-Apfel-Drink
: Salat: Tomaten-Brotsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe