Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese
3 Tomaten | ||
1 Möhre | ||
120g Sellerieknolle | ||
1 Zucchini | ||
1 Rote Paprika | ||
100g Porree | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
175ml Brühe | ||
2tb Tomatenmark (evtl. verfeinert mit Oliven) | ||
80g Mais | ||
400g Spaghetti | ||
3 Stiele Thymian | ||
0.5 Zweig Rosmarin | ||
2tb Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
4ts Frisch geriebener Parmesan- Käse |
Zubereitung:
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden,
überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini
und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in
Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen
arbeiten).
Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren
andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugiessen
und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb
abtropfen lassen und dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl-Eintopf
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, w ...
Grünkohleintopf mit Kasseler
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln s ...
Grünkohlgemüse mit Tofu
Den frischen Grünkohl sehr gut waschen, die harten Mittelstrünke entfernen und die Blätter von den Stielen streif ...
Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Würstchen platzen dabei zwar auf, w ...
Grünkohleintopf mit Kasseler
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln s ...
Grünkohlgemüse mit Tofu
Den frischen Grünkohl sehr gut waschen, die harten Mittelstrünke entfernen und die Blätter von den Stielen streif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe