Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

  3 Tomaten
  1 Möhre
  120g Sellerieknolle
  1 Zucchini
  1 Rote Paprika
  100g Porree
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischote
  175ml Brühe
  2tb Tomatenmark (evtl. verfeinert mit Oliven)
  80g Mais
  400g Spaghetti
  3 Stiele Thymian
  0.5 Zweig Rosmarin
  2tb Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
  4ts Frisch geriebener Parmesan- Käse



Zubereitung:
Gemüse putzen und abspülen. Tomaten kreuzweise einschneiden,
überbrühen, kalt abspülen, häuten, entkernen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Zucchini
und Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Porree halbieren, in
Ringe schneiden und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken (mit Gummihandschuhen
arbeiten).

Gemüse und etwas Brühe in einen Topf geben und unter Rühren
andünsten. Tomatenmark unterrühren, die restliche Brühe dazugiessen
und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mais in einem Sieb
abtropfen lassen und dazugeben.



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