Spaghetti mit Walnuss-Käse-Sosse

 
FÃœR 4 PORTIONEN: 400g Spaghetti
  1 Zwiebel
  20g Butter
  100ml Milch
  100ml Gemüsebrühe
  150g Blauschimmelkäse
  100g Gouda
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  30g Geh. Walnüsse



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen
lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und
Nüssen mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Gnocchi (Griess)
Den gewürfelten Kürbis in wenig Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, pürieren. Inzwischen, die Mil ...
Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtr ...
Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Kürbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Kürbis schälen; einige S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe