Spaghetti mit Walnuss-Käse-Sosse
FÃœR 4 PORTIONEN: | 400g Spaghetti | |
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
100ml Milch | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
100g Gouda | ||
200g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
30g Geh. Walnüsse |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen
lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und
Nüssen mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Gnocchi (Griess)
Den gewürfelten Kürbis in wenig Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, pürieren. Inzwischen, die Mil ...
Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtr ...
Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Kürbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Kürbis schälen; einige S ...
Den gewürfelten Kürbis in wenig Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, pürieren. Inzwischen, die Mil ...
Kürbis-Gnocchi (Mehl)
Die Kürbiswürfelchen in möglichst wenig, schwach gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb giessen und gut abtr ...
Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Kürbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Kürbis schälen; einige S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe