Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Spaghetti
  1 Zwiebel
  20g Butter
  100ml Milch
  100ml Gemüsebrühe
  150g Blauschimmelkäse
  100g Gouda
  200g Frischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  30g geh. Walnüsse



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 07.03.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsauflauf
Den Spargel schälen, waschen und in schwach gesalzenem Wasser, dem man etwas Zitronensaft beigemischt hat, fast gar koc ...
Frühlingsgemüsekuchen
Den ausgerollten Blätterteig in der Grösse einer Pizzaform rund ausschneiden. die Pizzaform mit Butter bestreichen, d ...
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe