Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Spaghetti | |
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
100ml Milch | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
100g Gouda | ||
200g Frischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
30g geh. Walnüsse |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 07.03.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsauflauf
Den Spargel schälen, waschen und in schwach gesalzenem Wasser, dem man etwas Zitronensaft beigemischt hat, fast gar koc ...
Frühlingsgemüsekuchen
Den ausgerollten Blätterteig in der Grösse einer Pizzaform rund ausschneiden. die Pizzaform mit Butter bestreichen, d ...
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Den Spargel schälen, waschen und in schwach gesalzenem Wasser, dem man etwas Zitronensaft beigemischt hat, fast gar koc ...
Frühlingsgemüsekuchen
Den ausgerollten Blätterteig in der Grösse einer Pizzaform rund ausschneiden. die Pizzaform mit Butter bestreichen, d ...
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe