Spaghetti mit Zitronensauce
500g Spaghettini | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
25g Butter | ||
1 Zitrone, unbehandelte | ||
4tb Sherry, trockener | ||
125ml Creme fraîche | ||
2tb Saft einer Zitrone | ||
Öl | ||
2tb Dill, feingeschnittener | ||
1tb Zitronenmelisse, evtl. | ||
60g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle |
Zubereitung:
Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die
feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche
unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und
in Öl schwenken.
Anschliessend die Spaghettini mit Sauce, Dill und evtl. mit
geschnittener Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Käse bestreuen und
mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe