Spaghetti mit Zitronensauce

  500g Spaghettini
  4 Frühlingszwiebeln
  25g Butter
  1 Zitrone, unbehandelte
  4tb Sherry, trockener
  125ml Creme fraîche
  2tb Saft einer Zitrone
   Öl
  2tb Dill, feingeschnittener
  1tb Zitronenmelisse, evtl.
  60g Parmesan, frisch gerieben
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die
feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche
unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und
in Öl schwenken.

Anschliessend die Spaghettini mit Sauce, Dill und evtl. mit
geschnittener Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Käse bestreuen und
mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken
Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen ...
Teigwarengratin nach Nonnas Art
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig den Speck in Streifen schneiden. Im eigene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe