Spaghetti mit Zitronensauce

  50g Pinienkerne
  250g Mascarpone
  200g Creme fraiche
  1 Zitrone unbehandelt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Tabasco
  1 Bd. Zitronenmelisse
  400g Grüne Spaghetti



Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und
beiseite stellen. Mascarpone und Creme fraiche in die Pfanne geben,
mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die
restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell
etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich
Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter
die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse
garnieren.

* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4



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