Bratäpfel mit Füllung
4lg Äpfel; Boskoop oder Jonagold | ||
FÜLLUNG: | 200g Gesüsstes Kastanienpüree | |
50g Baumnüsse; gerieben Walnüsse | ||
2tb Baumnüsse; gehackt | ||
3tb Creme fraiche | ||
1 Eigelb | ||
Zimtpulver | ||
1 Orange; abgeriebene Schale | ||
Butter | ||
Zucker | ||
Baumnüsse; gehackt | ||
REF: | Alles Marroni Die Kastanien-Küche | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und der
Orangenschale abschmecken.
Die Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen (evtl. mit
Kugelausstecher). Das Kastanienpüree in die Apfelhälften füllen und
diese in eine gebutterte Gratinform stellen. Mit Butterflocken und
gehackten Baumnüssen bestreuen. Die gefüllten Äpfel im Backofen bei
200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Birnen-Pizza
1. Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pür ...
Chicoree-Orangen-Salat
Vom Chicoree den bitteren Kern grosszügig herausschneiden. Blätter waschen und trockentupfen. Auf je einem Teller pro ...
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Birnen-Pizza
1. Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pür ...
Chicoree-Orangen-Salat
Vom Chicoree den bitteren Kern grosszügig herausschneiden. Blätter waschen und trockentupfen. Auf je einem Teller pro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe