Bratäpfel mit Füllung

  4lg Äpfel; Boskoop oder Jonagold
 
FÃœLLUNG: 200g Gesüsstes Kastanienpüree
  50g Baumnüsse; gerieben Walnüsse
  2tb Baumnüsse; gehackt
  3tb Creme fraiche
  1 Eigelb
   Zimtpulver
  1 Orange; abgeriebene Schale
   Butter
   Zucker
   Baumnüsse; gehackt
 
REF:  Alles Marroni Die Kastanien-Küche
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und der
Orangenschale abschmecken.

Die Äpfel halbieren und das Kerngehäuse entfernen (evtl. mit
Kugelausstecher). Das Kastanienpüree in die Apfelhälften füllen und
diese in eine gebutterte Gratinform stellen. Mit Butterflocken und
gehackten Baumnüssen bestreuen. Die gefüllten Äpfel im Backofen bei
200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Apfel-Salat mit Fenchel
Den Strunk der Chicoreestauden keilförmig herausschneiden und den Salat in dünne Streifen schneiden. Den Fenchel rüst ...
Chicoree-Birnen-Pizza
1. Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pür ...
Chicoree-Orangen-Salat
Vom Chicoree den bitteren Kern grosszügig herausschneiden. Blätter waschen und trockentupfen. Auf je einem Teller pro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe