Spaghetti mit Zucchettisauce

  2sm Zucchetti, je nach Grösse; bis doppelte Menge
  1sm Zwiebel
  2tb Olivenöl
  1 Dose/n Gehackte Tomaten (200 g)
  4 Thymianzweige; bis 1/4 mehr
   Salz, Pfeffer
  200g Spaghetti
   Etwas frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden
abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale Streifen
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb
dünsten. Die Zucchettistreifen beifügen, kurz mitdünsten, dann die
Tomaten beifügen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und
beifügen. Die Zucchettisauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
auf kleinem Feuer 10 Minuten leise kochen lassen. Die Spaghetti in das
kochende Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, gut
abtropfen lassen, dann sofort mit Sauce mischen. In tiefen Tellern
anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

Pro Portion ca. 15 g Eiweiss, 11g Fett, 82 g Kohlenhydrate 500
kKalorien oder 2095 kjoule



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