Spaghetti mit Zwiebel-Salbei-Sauce
350g Zwiebeln | ||
8 frische Salbeiblättchen | ||
3tb Butter | ||
100ml trockener Weißwein oder Fleischbrühe | ||
250g Sahne | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter
abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel
darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten weich dünsten.
Dann bei starker Hitze leicht anbräunen.
Mit dem Weißwein oder der Brühe ablöschen und offen etwa 5 Minuten
köcheln lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Den
Pfanneninhalt mit dem Pürierstab pürieren und in einen kleinen Topf
füllen.
Die Sahne zu der Zwiebelmasse gießen und aufkochen lassen. Die
Hälfte der Salbeiblätter einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce offen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und, falls nötig, nachwürzen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierten Fünfgewürzrollen
Die Bohnenquark-Blätter etwa 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich und biegsam sind. Die Scheiben vorsic ...
Frittata
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in ...
Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Toma ...
Die Bohnenquark-Blätter etwa 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich und biegsam sind. Die Scheiben vorsic ...
Frittata
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in ...
Frittata mit Spaghetti und Tomaten
Den Backofen auf 200 oC C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Spaghetti mit der Tomatensauce vermischen. Die Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe