Spaghetti Napoli

  4tb Olivenöl
  1md Zwiebel, geschnitten
  0.5 Grüne Paprikaschote, kleingeschnitten
  8 Knoblauchzehen, gehackt (evtl. mehr)
  250g Frische Pilze, in Scheiben geschnitten
  2lg Dosen gehackte Pizzatomaten
  1lg Dose Tomatenmark
  50ml Trockener Rot- oder Weißwein
  1tb Frisches Basilikum
  1tb Frische Petersilie und
  1tb Frischer Oregano, alles gehackt
  1ts Getrockneter Thymian
  1ts Zerkrümelter, getrockneter Salbei
  1ts Getrockneter Rosmarin
  2tb Zucker
  3 Lorbeerblätter
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  500g Spaghetti oder andere Pasta



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen.
Zwiebelwürfel, Paprikastücke, Knoblauch und Pilze 2 Minuten oder bis
zum Garwerden im Kochtopf schwenken. Die verbliebenen Zutaten
hinzufügen und die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren
und bedeckt mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach
Gebrauchsanweisung kochen. Die Lorbeerblätter aus der Sauce entfernen
und mit der Pasta servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Rote Linsen mit Gewürzen (Bengali Masar Dal)
Linsen verlesen, waschen und zusammen mit den grünen Chilischoten, Kurkuka und dem Wasser nach dem Grundrezept kochen. ...
Rote Linsen mit Nudeln
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, 1 EL Ol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe