Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen
Zubereitung:
MMMMM----------------------Sie benötigen:-----------------------------
1 Topf (32 cm)
1 Pfanne
1 Nudelsieb
1 Rührlöffel
1 scharfes Messer
1 Knoblauchpresse
1 pk Spaghetti 500 g Nr.5
oder Rigatoni-Nudeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
100 g Pecorinokäse, geriebener
75 g Parmesankäse, geriebener
75 g Gorgonzola
100 g Mozzarella
125 ml Sahne
3 Knoblauchzehen, mittlere
1 bn Petersilie
6 Blätter Basilikum
1 Zwiebel, kleine rote
1. Vorbereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf
vorbereiten und die Butter auf kleiner Flamme
erhitzen, bis sie leicht zu schäumen beginnt. Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten. Mozzarella- und
Gorgonzolawürfel hineingehen und ständig rühren, bis sich der Käse gelöst hat. Jetzt die Sahne langsam unter
ständigem Rühren hinzufügen und weiter gut rühren, bis sie sämig ist. Vorsicht!: Die Käsesoße darf auf keinen
Fall zu heiß werden, sonst flockt sie. Je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Nehmen Sie einen Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie Salz hinzu und dann die
Spaghetti oder Rigatoni. Nach 6 (8 Min. die Rigatoni), Die Nudeln herausnehmen und in einem Sieb abgießen.
3. Danach geben Sie die Nudeln wieder in den Topf, auf der noch gewärmten Herdplatte die Käsesoße
hinzufügen. Danach den geriebenen Pecorino und Parmesan hinzufügen und gut verrühren. Zuletzt etwas
frischen Pfeffer über die Nudeln mahlen, mit geschnittener Petersilie garnieren und sofort servieren.
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfa ...
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe