Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesoßen

  



Zubereitung:
MMMMM----------------------Sie benötigen:-----------------------------
1 Topf (32 cm)
1 Pfanne
1 Nudelsieb
1 Rührlöffel
1 scharfes Messer
1 Knoblauchpresse
1 pk Spaghetti 500 g Nr.5
oder Rigatoni-Nudeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
100 g Pecorinokäse, geriebener
75 g Parmesankäse, geriebener
75 g Gorgonzola
100 g Mozzarella
125 ml Sahne
3 Knoblauchzehen, mittlere
1 bn Petersilie
6 Blätter Basilikum
1 Zwiebel, kleine rote

1. Vorbereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf
vorbereiten und die Butter auf kleiner Flamme
erhitzen, bis sie leicht zu schäumen beginnt. Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten. Mozzarella- und
Gorgonzolawürfel hineingehen und ständig rühren, bis sich der Käse gelöst hat. Jetzt die Sahne langsam unter
ständigem Rühren hinzufügen und weiter gut rühren, bis sie sämig ist. Vorsicht!: Die Käsesoße darf auf keinen
Fall zu heiß werden, sonst flockt sie. Je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Nehmen Sie einen Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie Salz hinzu und dann die
Spaghetti oder Rigatoni. Nach 6 (8 Min. die Rigatoni), Die Nudeln herausnehmen und in einem Sieb abgießen.

3. Danach geben Sie die Nudeln wieder in den Topf, auf der noch gewärmten Herdplatte die Käsesoße
hinzufügen. Danach den geriebenen Pecorino und Parmesan hinzufügen und gut verrühren. Zuletzt etwas
frischen Pfeffer über die Nudeln mahlen, mit geschnittener Petersilie garnieren und sofort servieren.


:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 30 Min.



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