Spaghetti Peperonata

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
  2md Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
  1pk Spaghetti-Fertiggericht
  1pk Tomaten, geschält
   Salz
   Pfeffer; aus der Mühle



Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Paprika und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitbraten.
Zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Die geschälten Tomaten, Tomatenmark aus der Packung und Würzmischung
aus der Packung zum Paprikagemüse geben und kurz durchkochen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse soll die Konsistenz
eines dicken Eintopfes bekommen.

Zusammen mit den abgetropften Spaghetti und dem Käse aus der Packung
anrichten.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Blutwurst-Roulade
1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pel ...
Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe