Spaghetti Picante

  750g Tomaten
  250g Braune Champignons
  0.5bn Majoran
  1 Zweig Thymian
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Spaghetti
   Salz
  3tb Olivenöl
   Pfeffer
  100g Coppa; ital. Wurstspezialität oder Schinkenspeck; in Scheiben
  60g Sbrinz-Käse



Zubereitung:
Tomaten heiss überbrühen, die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne
herauskratzen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Majoran- und Thymianblättchen
fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen. Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und
den zerdrückten Knoblauch im heissen Fett glasig dünsten.
Champignons dazugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten dazugeben
und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Coppa oder Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudeln
abgiessen, kurz abschrecken und mit der Sosse und der Coppa mischen.
Frisch geriebenen Käse dazureichen.

Nährwerte: pro Portion ca. 755 Kalorien, 31 g Fett

: Quelle : www.brigitte.de
: Erfasst : 15.03.99 von Ulli Fetzer



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