Spaghetti primavera

  400g Spaghetti
   Salzwasser; siedend
  3tb Kochwasser; +/-, beiseite stellen.
 
LÖWENZAHN-PESTO: 50g Junge Löwenzahnblätter 2 Blätter pro Person
   für die Garnitur reservieren
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Roter Peperoncino; entkernt fein gehackt
  50g Pikanter Pecorino; gerieben o. Parmesan
  1 geh. TL Salz
  2dl Olivenöl
   Kochwasser, siehe oben
  12 Gänsebluemchen
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren al dente kochen, Spaghetti abtropfen.

Inzwischen Pesto zubereiten: Löwenzahnblätter fein hacken und mit
Knoblauch,Peperoncino und Käse gut mischen, salzen. Öl unter Rühren
nach und nach dazugiessen. Dann Kochwasser unter Rühren beigeben.

Pesto mit den heissen Teigwaren mischen, garnieren.

Hinweise Nur junge, zarte Pflanzenteile (vor der Bluetezeit) auf
ungedüngten Wiesen sammeln.

Löwenzahn und Gänsebluemchen gut abspülen.



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