Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*

  350g Spaghetti
  300g Mönchsbart
  700g Speck, ein Scheibe
  1 Scharfe Chilischote
   Knoblauch
   Extra natives Olivenöl
   Salz
 
KALORIEN PRO PORTION:  kcal 404 (KJ 1690
 
ZUBEREITUNGSZEIT:  40 Minuten
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  im Internet



Zubereitung:
Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die
Mönchsbart-Wurzeln putzen, mehrmals waschen, umeventuell vorhandene
Erde zu entfernen und für circa 5 Minuten im Kochwasser garen. Die
Spaghetti dazu geben und fertiggaren. In der Zwischenzeit den Speck in
feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne mit einer
Knoblauchzehe, wenig Öl und einem Stück Chilischote andünsten; eine
Schöpfkelle Nudelwasser angiessen; danach die bissfest gegarten Nudeln
mit dem Gemüse zu der Specksauce geben, schnell salzen und sofort
servieren.

Ein junger Bardolino würde eine perfekte Kombination ergeben.

*Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghetti mit Speck und
Mönchsbart



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essig-Pilze mit Peperoni
Zwiebeln pellen. Pilze putzen, unter fliessendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Einen Liter Salzwasser zum Kochen ...
Essigzwetschgen
(*) Zutaten für Zweilitergläser Alle Zutaten ausser den Zwetschgen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals a ...
Esskastanien - von Volle Kanne-Expertin Dr. Brigitte Klemme
Esskastanien kamen aus dem Mittelmeerraum mit den Römern und dem Weinanbau nach Deutschland. Sie sind roh ungeniessbar, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe