Spaghetti süss-sauer

  1 Spaghetti
  1 Broccoli
  1 Paprika rot
  1 Schale Weintrauben, rot
  2 Äpfel
  1 Schinken, gekocht
  150ml Joghurt
   Salz
   Balsamico
   Olivenöl
   Honig
   Senf
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst Am 10.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   10.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig
und einem El Senf eine Marinade zubereiten.

Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und
Paprikawürfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und
Apfelwürfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen, abgießen, unter die Marinade rühren und in einem
tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen
belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker
nappieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Wermut
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Ros ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe