Spaghetti svariati
400g Spaghetti | ||
4l Wasser | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch
einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen.
Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch
"al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben. Danach in ein Sieb
schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine
vorgewärmte Schüssel schütten.
52 g Eiweiß, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln Toskanisch I
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beisei ...
Nudeln überbacken
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gef ...
Nudeln vom Blech
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Sal ...
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beisei ...
Nudeln überbacken
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gef ...
Nudeln vom Blech
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe