Spaghetti svariati

  400g Spaghetti
  4l Wasser
  2ts Salz



Zubereitung:
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch
einmal umrühren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen.
Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch
"al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben. Danach in ein Sieb
schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine
vorgewärmte Schüssel schütten.
52 g Eiweiß, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln Toskanisch I
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beisei ...
Nudeln überbacken
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gef ...
Nudeln vom Blech
Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verrühren, mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe