Spaghetti Tricolore

  400g Spaghetti
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  6 Tomaten
  1lg Broccoli
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten mit heissem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen.
In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den gerüsteten
Broccoliköpfen (Stengel für eine Suppe verwenden) 20 Minuten köcheln
lassen. Der Saft soll praktisch verdampft sein.

Den gepressten Knoblauch dazugeben, würzen und nochmals 5 Minuten
weiter kochen lassen.

Ãœber die "al dente" gekochten Spaghetti anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lindenbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen. In die heisse Zuckerlösung, die Lindenblueten und den Honig einrühren und zugedeckt a ...
Linguica Brazil
Knead pork and pork fat together. Mix other ingredients together, and knead into pork mixture. Stuff firmly into casings ...
Linguica Portugüse Sausage
Cut pork into cubes, separating lean meat and fat. Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe