Spaghetti und Hacksosse (Kinderrezept)

  2l Wasser
  1ts Salz
  500g Spaghetti
  50g Durchwachsener Speck
  1tb Öl
  100g Zwiebeln
  1 Bd. Suppengrün
  300g Hackfleisch
  40g Tomatenmark
  400g Tomaten aus der Dose
  0.25l Brühe
   Salz, Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  0.125l Schlagsahne



Zubereitung:
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen
bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren,
mit Deckel 5-7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen
Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Für die Hacksosse den Speck fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen
(auf 3 bzw. 7-8) Die Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln
pellen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün waschen,
putzen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und
das Hack zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze und Sahne hinzufügen und auf 1
bzw. 5-6 kochen lassen. Die Hacksosse gut abschmecken und zu den
Spaghetti reichen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Nudeln, Einfach, Kinder, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenauflauf
2 Eier, Mehl, 1/4 l Milch und eine Prise Salz mit dem Handmixer oder dem Schneebesen gut verrühren. Zum Schluss 1 EL flü ...
Pfannkuchenauflauf mit Rhabarberkompott
Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz gut vermischen. Den Ofen auf 210 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Zerlassene Butt ...
Pfannkuchenfüllungen
Lachs-Sahne-Sosse (lecker) Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln anbraten, zu der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe