Spaghetti und Hacksosse (Kinderrezept)
2l Wasser | ||
1ts Salz | ||
500g Spaghetti | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
100g Zwiebeln | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
300g Hackfleisch | ||
40g Tomatenmark | ||
400g Tomaten aus der Dose | ||
0.25l Brühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.125l Schlagsahne |
Zubereitung:
Wasser mit Salz im Topf auf 3 oder Automatikplatte 12 zum Kochen
bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren,
mit Deckel 5-7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen
Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Für die Hacksosse den Speck fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen
(auf 3 bzw. 7-8) Die Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln
pellen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün waschen,
putzen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und
das Hack zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze und Sahne hinzufügen und auf 1
bzw. 5-6 kochen lassen. Die Hacksosse gut abschmecken und zu den
Spaghetti reichen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Nudeln, Einfach, Kinder, P4
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