Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
1kg Gekochte Spaghetti (vom Vortag) | ||
500g Gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Shitake, Champignons) | ||
1tb Öl | ||
10 Eier | ||
250ml Sahne | ||
Salz und Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
FÜR DIE TOMATENSAUCE: | 1tb Olivenöl | |
2 Dose/n Gewürfelte Tomaten (400 g) | ||
1 Dose/n (40 g) Tomatenmark | ||
Frische Kräuter: Petersilie, Schni Basilikum | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer grossen bündigen Pfanne
erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und darin anschwitzen.
Die Nudeln dazugeben und anbraten.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die
Pfanne dazugeben. Die Pfanne in den Ofen geben bis die Eier gestockt
sind, stürzen und servieren.
Tomatensauce:
Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den
Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter
waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die
Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzahappen mit Gorgonzola
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe