Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce

  1kg Gekochte Spaghetti (vom Vortag)
  500g Gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Shitake, Champignons)
  1tb Öl
  10 Eier
  250ml Sahne
   Salz und Pfeffer
   Muskatnuß
 
FÃœR DIE TOMATENSAUCE: 1tb Olivenöl
  2 Dose/n Gewürfelte Tomaten (400 g)
  1 Dose/n (40 g) Tomatenmark
   Frische Kräuter: Petersilie, Schni Basilikum
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer grossen bündigen Pfanne
erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und darin anschwitzen.
Die Nudeln dazugeben und anbraten.

Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die
Pfanne dazugeben. Die Pfanne in den Ofen geben bis die Eier gestockt
sind, stürzen und servieren.

Tomatensauce:

Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den
Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter
waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die
Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzahappen mit Gorgonzola
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen, rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Rände ...
Pizzahappen mit Zucchini
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkö ...
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe