Spaghetti vom Blech
Spaghetti:: | 400g Spaghetti | |
150g Greyerzer Käse | ||
400g Creme fraîche | ||
5 Eier | ||
100g Kapern | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Salbei | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
100g durchw. Speck | ||
Sauce: | 1 Dose/n Tomaten | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Becher Creme fraîche |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und durch ein
Sieb abgiessen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den
Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken. Alles
mit den Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die
Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Min. backen Für die Sauce
die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer
und dem Zucker würzen und aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren
und zu den Nudeln servieren.
Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang Poster: Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza (Quark-Öl-Teig)
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausroll ...
Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfrüchten)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza ai frutti di mare, Pizza mit
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpins ...
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausroll ...
Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfrüchten)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza ai frutti di mare, Pizza mit
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpins ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe