Spaghetti vom Blech

 
Spaghetti:: 400g Spaghetti
  150g Greyerzer Käse
  400g Creme fraîche
  5 Eier
  100g Kapern
  3 Knoblauchzehen
  0.5bn Salbei
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  2tb Olivenöl
  100g durchw. Speck
 
Sauce: 1 Dose/n Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Becher Creme fraîche



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und durch ein
Sieb abgiessen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den
Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken. Alles
mit den Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die
Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Min. backen Für die Sauce
die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer
und dem Zucker würzen und aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren
und zu den Nudeln servieren.

Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang Poster: Joachim Klang




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