Spaghetti-Auflauf

  250g Spaghetti
  100g grüne Paprikaschote
  20g Butter für die Form
  100g Salami in dünnen Scheiben
  4 Eier
  1ts Speisestärke
  25g geriebenen Parmesankäse
  1ts ital. Kräutermischung
  1ts Paprika edelsüss
  1ts feingeh. frisches Basilikum
  0.5ts Salz
  150g mittelalter Gouda
  2tb Olivenöl
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Min garen. Die Paprika quer in
feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den
Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt überbrausen und
abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben
darüberlegen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und über die
Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan
und den Gewürzen verquirlen und über die Tomatensauce gießen. Den
Gouda grob reiben und darüberstreuen. Etwas Öl darüberträufeln. Den
Auflauf etwa 30 Min im heißen Backofen backen.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulrike Schweitzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautkrapfen I
Mehl, Eier, Eiweiss, Salz, Margarine und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und dann 30 Min. ruhen lassen. Speck ...
Krautkrapfen Ii
Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem sauberen Kà ...
Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Min. weiterdünsten, na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe