Spaghetti-Auflauf
250g Spaghetti | ||
100g grüne Paprikaschote | ||
20g Butter für die Form | ||
100g Salami in dünnen Scheiben | ||
4 Eier | ||
1ts Speisestärke | ||
25g geriebenen Parmesankäse | ||
1ts ital. Kräutermischung | ||
1ts Paprika edelsüss | ||
1ts feingeh. frisches Basilikum | ||
0.5ts Salz | ||
150g mittelalter Gouda | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Min garen. Die Paprika quer in
feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den
Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt überbrausen und
abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben
darüberlegen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und über die
Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan
und den Gewürzen verquirlen und über die Tomatensauce gießen. Den
Gouda grob reiben und darüberstreuen. Etwas Öl darüberträufeln. Den
Auflauf etwa 30 Min im heißen Backofen backen.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulrike Schweitzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautkrapfen I
Mehl, Eier, Eiweiss, Salz, Margarine und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und dann 30 Min. ruhen lassen. Speck ...
Krautkrapfen Ii
Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem sauberen Kà ...
Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Min. weiterdünsten, na ...
Mehl, Eier, Eiweiss, Salz, Margarine und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und dann 30 Min. ruhen lassen. Speck ...
Krautkrapfen Ii
Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem sauberen Kà ...
Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Min. weiterdünsten, na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe