Spaghetti-Auflauf

  1l Wasser
  1ts Salz
  1ts Öl
  200g Spaghetti
  300g Brokkoli, TK
  100g Schinken, gekochter
  6 Eier
  100g Goudakäse, geriebener
  6 Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren
und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer
Brokkoli dazugeben.

Schinken in Würfel schneiden.

Eier mit Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform
geben. Schinken und Eiermilch darüber verteilen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25
Minuten.

Dazu Tomatensoße reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfüllung #deutsch-französische Freundschaft"
Mengenangaben sind bezogen auf eine Pute von 3-4 kg Gewicht Die Putenleber putzen, in feine Würfel schneiden. Den Knob ...
Puten-Gemüse-Eintopf
Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam koche ...
Putengeschnetzeltes
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Cur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe