Spaghettiauflauf mit Zucchini,
250g Spaghetti | ||
100g Zucchini | ||
100g gekochter Schinken (in Streifen) | ||
200g Tomatenwürfel | ||
400ml Tomatensauce | ||
100g Crème fraîche | ||
100g geriebener Käse | ||
1 Zwiebel in Würfeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen.
Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti
in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 25 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe