Spaghettiauflauf mit Zucchini,

  250g Spaghetti
  100g Zucchini
  100g gekochter Schinken (in Streifen)
  200g Tomatenwürfel
  400ml Tomatensauce
  100g Crème fraîche
  100g geriebener Käse
  1 Zwiebel in Würfeln
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
   Oregano
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen.
Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti
in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 25 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe