Spaghetti-Eis

  1 Schale Erdbeeren
   Sahne
   Sahnesteif
  1cn Schokoladenstreusel
  1cn Vanilleeis
   Zucker
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Das Eis in eine Schale geben und die geschlagene Sahne mit einer
Kartoffelpresse darauf drücken.

Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren,
über die "Spaghetti" geben und etwas Schokostreusel darüber streuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 30:
: Spaghetti Bolognese (Kd)
: Spaghetti-Eis
: Planter's Punch
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner-Eispralinen
(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer ...
Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe