Spaghettinester Mit Schinken
250g Spaghetti | ||
4tb Parmesan, gerieben | ||
4tb Semmelbrösel | ||
3 Tomaten | ||
200g Gekochter Schinken | ||
Im Stück | ||
200g Mozzarella | ||
4 Eier | ||
2tb Sahne | ||
2ts Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan
und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4
Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas
auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben
pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine
Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln. Gewürfelte Zutaten
mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In
die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen
Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e
Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudel ...
Chili-Tofu
1. Chilipulver, Paprikagewürz, Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller vermischen und Tofustücke darin wenden. 2. Öl ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudel ...
Chili-Tofu
1. Chilipulver, Paprikagewürz, Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller vermischen und Tofustücke darin wenden. 2. Öl ...
Chinakohl mit Grünkernkruste
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe