Spaghettinester Mit Schinken

  250g Spaghetti
  4tb Parmesan, gerieben
  4tb Semmelbrösel
  3 Tomaten
  200g Gekochter Schinken
   Im Stück
  200g Mozzarella
  4 Eier
  2tb Sahne
  2ts Kräuter der Provence
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan
und Brösel mischen und unter die Nudeln mengen. Mit der Gabel 4
Nudelnester drehen; Spaghetti um eine Gabel drehen, Nudeln auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas
auseinanderziehen. 1/3 der Tomaten in Scheiben schneiden; 4 Scheiben
pro Tomate. Die restlichen Tomaten vierteln, entkernen, in 5mm kleine
Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella würfeln. Gewürfelte Zutaten
mit Eiern, Sahne, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. In
die Spaghettinester geben und mit Tomatenscheiben belegen. Im heissen
Ofen bei 200 Grad 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4



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