Spaghettini al Burro d'Acciuqlie
400g Buitoni Spaghettini Express Pasta | ||
100g Butter | ||
4 Sardellenfilets, eingelegte | ||
8tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
300g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Hand voll feingehackter Petersilie. |
Zubereitung:
Die Sardellenfilets abspülen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen
Butter im Mörser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse
geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kühlschrank
legen.
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten
enthäuten, fein würfeln, hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darüber
streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die
Sardellenbutter in eine Schüssel legen. Spaghettini gut abtropfen
lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darüber
geben, vermischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
Die Nudeln werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der glasig gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffe ...
Geschichtete Palatschinken mit Fleisch
Das Fleisch und die Zwiebel werden in Öl und auf grosser Flamme gebraten. Dann gibt man den geriebenen Sellerie und die ...
Geschmälzte Currymaultaschen mit roten Zwiebeln
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und Ei, Currypulver, 2 EL Wasser und Olivenöl zug ...
Die Nudeln werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der glasig gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffe ...
Geschichtete Palatschinken mit Fleisch
Das Fleisch und die Zwiebel werden in Öl und auf grosser Flamme gebraten. Dann gibt man den geriebenen Sellerie und die ...
Geschmälzte Currymaultaschen mit roten Zwiebeln
Für den Nudelteig Mehl und Griess vermischen, eine Mulde eindrücken und Ei, Currypulver, 2 EL Wasser und Olivenöl zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe